Ingredientes:
👌180 gr. de mistura de farinhas (sem glúten)
👌1/2 colher de café de sal
👌1/2 colher de café de Bicarbonato de sódio
👌1 colher de chá de Fermento
👌110 gr. de açúcar
👌120 gr. de manteiga amolecida
👌Raspas de limão, laranja e tangerina a gosto
👌200 ml. de sumo de limão, laranja e tangerina
👌3 Ovos
Preparação:
- Numa taça, misturar o açúcar com as raspas dos citrinos.
- Juntar a manteiga e bater muito bem até obter um creme.
- Juntar o sumo dos citrinos e bater.
- Adicionar os ovos 1 a 1 e bater sempre.
- Juntar a farinha, o sal, o fermento e o bicarbonato.
- Adicionar o iogurte e envolver tudo com a espátula, sem bater.
- Untar a forma do bolo bundt (usei forma de silicone)
- Deitar a massa e vai ao forno a 180ºC durante mais oumenos50 minutos ou até estar cozido.
- Desenformar.
Comentários
Postar um comentário