Bundt de Iogurte Grego e Citrinos








Ingredientes:

👌180 gr. de mistura de farinhas (sem glúten)

👌1/2 colher de café de sal

👌1/2 colher de café de Bicarbonato de sódio

👌1 colher de chá de Fermento

👌110 gr. de açúcar

👌120 gr. de manteiga amolecida

👌Raspas de limão, laranja e tangerina a gosto

👌200 ml. de sumo de limão, laranja e tangerina

👌3 Ovos


Preparação:

- Numa taça, misturar o açúcar com as raspas dos citrinos. 

- Juntar a manteiga e bater muito bem até obter um creme. 

- Juntar o sumo dos citrinos e bater. 

- Adicionar os ovos 1 a 1 e bater sempre.

- Juntar a farinha, o sal, o fermento e o bicarbonato.

- Adicionar o iogurte e envolver tudo com a espátula, sem bater. 

- Untar a forma do bolo bundt (usei forma de silicone)

- Deitar a massa e vai ao forno a 180ºC durante mais oumenos50 minutos ou até estar cozido.

- Desenformar.

Comentários