Ingredientes:
Para a base:
- 250 bolachas digestive
- 130 gr. de manteiga
- Triturar as bolachas, juntar a manteiga e envolver tudo com as mãos.
- Colocar no fundo de uma forma amovível formando uma base. Reservar.
Para o recheio:
- 175 gramas de Philadelphia
- 125 gramas de queijo Ricotta
- 6 ovos
- 1 lata de leite condensado
- Essência de baunilha
- 20 gramas de farinha
Numa tigela, bater os ovos com o leite condensado e os queijos. Colocar uma tampinha de essência de baunilha e 20 gramas de farinha e mexer. Verter o conteúdo na forma, por cima da base de bolacha. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos. Verificar a cozedura, retirar do forno e desenformar. Reservar e deixar arrefecer.
Para a cobertura:
- 300 gramas de frutos vermelhos
- 1 cálice de vinho do porto
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 limão pequeno espremido
Colocar num tacho todos os ingredientes da cobertura e cozer em fogo médio até formar uma calda. Deixar arrefecer e dispor por cima do cheesecake.
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