Ingredientes:
👉2 chávenas
de farinha sem glúten (usei de coco, de aveia, de amêndoa e de batata doce:
👉3
colheres de sopa de mel
👉1
colher de sobremesa de fermento (sem glúten)
👉150
gr de manteiga
👉Meia
chávena de framboesas (usei congeladas)
👉2
ovos + 1 ovo para pincelar os scones
👉Raspa
de 1 limão
Preparação:
👉Misturar
as farinhas com o mel, o fermento e o sal.
👉Colocar
essa mistura num robot de cozinha e juntara manteiga cortada aos cubinhos e
misturar tudo.
👉Adicionar
os 2 ovos batidos e misturar.
👉Passar as
framboesas por um pouco de farinha e adicioná-las à massa,
👉Adicionar
a raspa de limão e mexerdevagar .
👉Colocar a
massa numa superfície enfarinhada. Pegar em pequenas porções de massa na mão e
moldar sobre a forma tipo pirâmide.
👉Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincelar os scones com o outro ovo batido..
👉Vai ao forno aquecido a 200 ºC durante mais ou menos 15 minutos.
Comentários
Postar um comentário