Ingredientes:
- 350 gr. de morangos
- 2 colheres de sopa de manteiga ghee
- 3 colheres de sopa de farinha de amêndoa
- 2 colheres de sopa de farinha de coco
- 2 colheres de sopa de farinha de batata doce
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavado
- 50 gr. Nozes e amêndoas picadas
Preparação:
- Picar os frutos secos e reservar
- Num recicipente, juntar as farinhas, metade dos frutos secos, o açúcar e a manteiga ghee.
- Amassar com as mãos até ficar uma espécie de farofa
- Acrescentar o resto dos frutos secos.
- Distribuir os morangos cortados ao meio ou aos quartos pelos ramequins
- Distribuir por cima a farofa
- Vai.ao forno 25 minutos a 200⁰
- Num recicipente, juntar as farinhas, metade dos frutos secos, o açúcar e a manteiga ghee.
- Amassar com as mãos até ficar uma espécie de farofa
- Acrescentar o resto dos frutos secos.
- Distribuir os morangos cortados ao meio ou aos quartos pelos ramequins
- Distribuir por cima a farofa
- Vai.ao forno 25 minutos a 200⁰
Comentários
Postar um comentário