Ingredientes:
💚125 ml de bebida vegetal de amêndoa ou outra
💚20 gr. de sementes de chia
💚1 colher de sobremesa de geleia de coco ou mel
💚30 gr. de nozes
💚35 gr. de flocos de aveia tostados em mel
💚3 tâmaras
💚1 colheres de sobremesa de canela em pó
💚1 punhado grande de frutos vermelhos (useu congelados)
💚1 colher de sopa de água
💚1 colher de sopa de mel
💚Para o Pudim de chia:
Num recipiente, misturar as sementes de chia com a geleia de coco (ou mel) e a bebida vegetal. Misturar e reservar durante 2 horas no mínimo no frigorífico para hidratar.
💚Para o crumble:
Colocar num robot de cozinha, os flocos de aveia, as tâmaras, as nozes e a canela. Triturar até ficar um crumble.
💚Para o recheio:
Levar ao lume os frutos vermelhos com 1 colher de sopa de mel e 1 colher de sopa de água. Juntar 1 colher de sobremesa de canela. Deixar cozinhar um pouco até formar uma calda.
💚Montagem do Parfait:
Colocar no fundo de um copo largo um pouco do pudim de chia,
um pouco de frutos vermelhos e um pouco de crumble. Volta a repetir, o resto do pudim de chia, dos frutos vermelhos e do crumble.
Comentários
Postar um comentário