Ingredientes:
😋 1 ovo😋 1 colher de sopa de açúcar amarelo
😋 240 gr. de farinhas sem glúten (usei farinha de espelta e batata doce e farinha de amêndoa)
😋 1 colher de sobremesa de fermento em pó
😋 1 pouco de essência de baunilha
😋 1 Pitada de sal
😋 1 Pitada de sal
😋 120 ml de bebida vegetal
😋 2 maças (com ou sem casca)Preparação:
😋Juntar todos os ingredientes e misturar tudo. Reservar.
😋Descascar as maças (se preferir, deixa a casca),
😋Cortar as maças às fatias/rodelas e retirar o caroço do meio.
😋Mergulhar os "anéis" de maça na massa, deixar escorrer um pouco e colocar na frigideira.
😋Deixar cozinhar de cada lado até a panqueca ficar douradinha.
😋Repetir este processo até a massa acabar.
Toppings:
Tudo é permitido!
Eu servi com chocolate preto derretido, açúcar em pó e nozes.
Comentários
Postar um comentário