Ingredientes:
- 300 gr. de cogumelos shimeji
- 250 gr. de seitan
- Temperos a gosto (oregãos, pimentão doce, pimenta preta ou caiena, molho de soja, alho em pó, tomilho, manjericão, sal etc...)
- Azeite q.b.
- 2 folhas de louro
- 4 dentes de alho
- 5 colheres de vinho branco
- 4 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1/4 de pimento vermelho ou amarelo
- 1 pacote de natas de soja
- Cebolinho, coentros ou salsa para polvilhar
Preparação:
- Cortei o seitan aos cubinhos.
- Limpei os cogumelos Shimeji
- Fritei o seitan numa frigideira com azeite q.b.
- Temperei com molho de soja, alho em pó, manjericão, tomilho, pimentão doce, pimenta preta ou de caiena.
- Deixei saltear até aloirar
- Verifiquei os temperos e reservei.
- Na mesma frigideira, saltiei os cogumelos com alho picado, o louro e o sal.
- Juntei molho de tomate e o vinho e deixei ganhar o gosto durante 5 minutos.
- Por fim, adicionei o seitan que estava reservado, juntei as natas de soja e o pimento cortado às tirinhas.
- Deixei cozinhar por mais alguns minutos.
- Transferi para uma travessa e polvilhei com cebolinho picado.
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