Ingredientes:
🌱180 gr. de quinoa (branca ou outra)
🌱2 colheres de sopa de óleo de coco
🌱1 cebola cortada em pedaços pequenos
🌱500 ml de água
🌱Sal
🌱2 colheres de sopa de sementes de girassol ou de sésamo, abó ou outras
🌱Metade de uma colher de chá de curcuma em pó
🌱500 gr. de vegetais cortados em pedaços pequenos (usei cenoura, alho francês, courgette, pimento vermelho, espinafre)
🌱Salsa, coentros ou cebolinho para polvilhar
Preparação:
🌱Numa frigideira, alourar a cebola no óleo de coco.
🌱Adicionar a quinoa, o sal, a curcuma e metade da água.
🌱Deixar cozinhar durante 5 a 10 minutos.
🌱Juntar os vegetais e a restante água reservada.
🌱Misturar bem, tapar com a tampa e refogar durante mais 10 minutos em fogo médio até secar o líquido.
🌱Quando os vegetais estiverem já macios, transferir para uma travessa e polvilhar com salsa, coentros ou cebolinho.
🌱Eu ainda pus sementes de linhaça por cima.
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