Ingredientes:
🍋1 ovo
🍋35 gr. de flocos de aveia finos sem glúten
🍋100 gr. de queijo fresco batido (usei do Lidl) ou 1 iogurte natural
🍋50ml de bebida de amêndoa ou outra bebida vegetal
🍋10 gr. de farinha de côco
🍋1 1/2 colher de sobremesa de essência de baunilha
🍋Raspa de 1 limão
Preparação:
🍋Colocar todos os ingredientes na liquidificadora e bater tudo muito bem.
🍋Com uma concha,“desenhar” pequenos círculos de porções de massa, na frigideira (eu utilizei a frigideira dos crepes)
🍋Deixar cozinhar de ambos os lados ( 1 a 2 minutos)
🍋Podem ser servidas com mel, fruta, iogurte ou outra opção a gosto.
🍋Eu optei por um recheio de lemon curd *(creme de limão) para tornar as panquecas mais apetitosas.
Comentários
Postar um comentário