Overnight Oats de Banana e Manteiga de Amendoim


Mais uma sugestão de pequeno-almoço ou lanche fresco. Overnights oats ou papas de aveia adormecidas, uma refeição super prática, deliciosa, fresca, portátil e super nutritiva. Em menos de 3 minutos, fica pronta a ir ao frigorífico durante a noite. Depois é só acordar e comer ... ou se quiser, pode transportar para o trabalhoIngredientes: 

Ingredientes: 
🌱1 banana grande ou 1 banana e 1/2 média
🌱2 colheres de sopa de manteiga de amendoim 
🌱240 ml de bebida de amêndoa 
🌱Uma pitada de sal
🌱220 gr. de aveia em flocos sem glúten tostados em mel e óleo de coco
🌱1 colher de sopa de sementes de chia

Preparação:
🌱Num recipiente, esmagar bem uma banana com um garfo até ficar como puré.
🌱Adicionar a manteiga de amendoim, a pitada de sal e a bebida de amêndoa. 
🌱Misturar tudo muito bem.
🌱Adicionar a aveia em flocos e as sementes de chia.
🌱Envolva tudo muito bem.
🌱Transferir a mistura para 1 ou 2 frascos de vidro.
🌱Vai ao frigorífico durante a noite ou no mínimo 2 horas antes de consumir.

🌱Antes de servir, misturar novamente o preparado






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