Nuggets de Feijão Branco e Milho Doce



Ingredientes: 

🌿250 gr de feijão branco
🌿240 gr. de cenoura ralada
🌿1 lata pequena de milho doce em conserva
🌿340 gr. de farinha sem glúten (eu misturei várias farinhas)
🌿2 colheres de sopa de óleo de coco
🌿sal a gosto
🌿3 dentes de alho
🌿pimenta branca 
🌿salsa q.b.

Para panar:
🌿1 ou 2 ovos
🌿Farinha de milho q.b.

Preparação:
🌿Demolhei o feijão branco seco durante 12horas.
🌿Cozinhei o feijão na panela de pressão durante 30 minutos. 
🌿Escorri e passei por água fria.
🌿Triturei o feijão na bimby (pode triturar noutro processador de alimentos) e adicionei todos os restantes ingredientes até formar uma pasta.
🌿Com a mpasta, modelei os nuggets no formato quadrado.
🌿Como rendeu muitos nuggets, uns congelei e os outros, passei-os por ovo e farinha de milho e fritei-os num pouco de azeite.
🌿Existe a opção dos nuggets serem cozinhados no forno

Comentários