Cheesecake Invertido de Banana 🍌🍌



Ingredientes:
🍌1 ovo
🍌2 bananas
🍌1 iogurte grego 
🍌240 gramas de farinha de amêndoa
🍌1 colher de sopa de óleo de coco
🍌125 gramas de açúcar (usei mascavado em pó)
🍌Fermento em pó (1 colher de sobremesa)

Recheio:
🍌1 ovo
🍌200g de queijo quark
🍌30 gr. de farinha de milho
🍌60 gr. de açúcar (usei mascavado em pó)
 
1- Numa taça, esmagar as bananas, juntar todos os outros ingredientes e misturar tudo. 
2- Numa outra taça à parte, juntar todos os ingredientes do recheio e misturar.
3- Untar uma forma redonda ou retangular e ligar o forno a 180º.
4- Na forma, verter metade da massa do bolo, adicionar o recheio e terminar com a outra metade da massa do bolo.
5- Vai ao forno durante 45 minutos. Verificar com o palito se está cozido.







Comentários