Burrata de búfala panada


Ingredientes:
1 punhado de tomate cherry
1 beterraba média
1 cebola picada

Preparação da salada: Cortar os tomates ao meio, a beterraba aos cubos e a cebola cortada muito miudinha e colocar tudo numa saladeira deixando um espaço livre ao centro.

Preparação da Burrata:
2 burratas
2 ovos
Farinha para panar
Pão ralado para panar
Pimenta branca e preta
Azeite para fritar

Preparação:
Secar as 2 burratas em papel de cozinha
Bater 2 ovos
Num recipiente colocar a farinha com as pimentas
Noutro recipiente colocar o pão ralado.
Passar as burratas por farinha, depois pelo ovos e por fim pelo pão ralado.
Colocar a fritar no azeite bem quente.
Deixar alourar em ambos os lados.
Retirar e colocar ao centro da salada (entretanto já temperada com vinagre, sal e azeite)



   


           




 

Comentários