Esta receita rendeu 2 tarteletes.
Ingredientes:
Base:
- 10 bolachas digestivas
- 1 colher de chá de oleo de coco
- 20 ml de bebida de amêndoa
Preparação:
- Formar uma massa misturando todos os ingredientes até formar uma pasta.
- Dividir a massa ao meio e forrar o fundo das forminhas de tarteletes. Calcar com os dedos.
- Vai ao forno 15min a 180°C.
- Retirar do forno e deixe arrefecer antes de desenformar.
Para o recheio, utilizei:
- 200 ml de bebida de amêndoa
- 1 colher de sopa de mel
- Um pouco de essência de baunilha
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- Um pouco de canela (opcional)
- 200 ml de bebida de amêndoa
- 1 colher de sopa de mel
- Um pouco de essência de baunilha
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- Um pouco de canela (opcional)
Levei ao lume todos os ingredientes e mexi até engrossar. Depois de pronto, deixar arrefecer.
Para o Topping, usei:
- 1 punhado de frutos vermelhos congelados
- 1 colher de chá de mel
- 20 ml de água
- 1 punhado de frutos vermelhos congelados
- 1 colher de chá de mel
- 20 ml de água
Levei tudo ao lume e mexi até formar uma calda.
Enchi as tarteletes com o creme já frio e cobri com o topping de frutos vermelhos.
Levei ao frigorífico para refrescar durante pelo menos 1 h antes de servir.
Polvilhei com grãos de trigo sarraceno.
Enchi as tarteletes com o creme já frio e cobri com o topping de frutos vermelhos.
Levei ao frigorífico para refrescar durante pelo menos 1 h antes de servir.
Polvilhei com grãos de trigo sarraceno.
Que verdadeira delícia!!

Comentários
Postar um comentário