Parfait de Iogurte, Aveia tostada, Cookie e Kiwi

Um parfait de iogurte combina os seguintes ingredientes: iogurte, granola e frutas. 
A partir daqui, há que ser criativo! É super simples e versátil, podendo-se comer a qualquer hora do dia, seja ao pequeno-almoço, ao meio da manhã, à sobremesa, ao lanche, etc.. Cai sempre bem! 

Preparação:
Eu tostei aveia grossa sem glúten com mel na frigideira. 
Esfarelei umas bolachas caseiras. 
Peguei em 2 kiwis e cortei-os aos cubinhos. 
Fui buscar o meu iogurte natural Bio e começei a montar a estrutura do parfait. 
Coloquei no fundo do copo de vidro a mistura de aveia tostada com a bolacha esfarelada, uma camada de iogurte, pedaços de kiwi, mais uma camada de aveia e bolacha, mais uma camada iogurte e finalizei com mais kiwi. 
Polvilhei com sementes de chia e sementes de sésamo brancas. Et voilá!




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