Um parfait de iogurte combina os seguintes ingredientes: iogurte, granola e frutas.
A partir daqui, há que ser criativo! É super simples e versátil, podendo-se comer a qualquer hora do dia, seja ao pequeno-almoço, ao meio da manhã, à sobremesa, ao lanche, etc.. Cai sempre bem!
Preparação:
Eu tostei aveia grossa sem glúten com mel na frigideira.
Esfarelei umas bolachas caseiras.
Peguei em 2 kiwis e cortei-os aos cubinhos.
Fui buscar o meu iogurte natural Bio e começei a montar a estrutura do parfait.
Coloquei no fundo do copo de vidro a mistura de aveia tostada com a bolacha esfarelada, uma camada de iogurte, pedaços de kiwi, mais uma camada de aveia e bolacha, mais uma camada iogurte e finalizei com mais kiwi.
Polvilhei com sementes de chia e sementes de sésamo brancas. Et voilá!
Comentários
Postar um comentário