Apresento mais uma excelente alternativa super fácil de cozinhar tofu. Nuggets super crocantes e macios por dentro. Este tofu da marca Shambhala é fenomenal mesmo!
Ingredientes:
Para a marinada:
👉250 gr. tofu firme natural
👉 3 c. sopa de molho de soja
👉sal, pimenta e alho em pó
👉outros temperos a gosto
Para panar:
👉 1 ovo L ou bebida vegetal
👉 1 chávena de Corn flakes
👉 Farinha de aveia (usei sem glúten) ou outra para panar os nuggets
👉 orégãos secos
Preparação:
👉 Cortei o tofu em fatias com 1cm de largura e deixei-o a marinar com o molho de soja e os temperos
👉 Desfiz os corn flakes em pedaços mais pequeninos o e adicionei os orégãos
👉 Passei o tofu primeiro pela farinha, depois no ovo e por fim nos corn flakes
👉 Cozinhei numa frigideira com um pouco de azeite e deixar alourar de cada lado
👉 Se quiser, pode levar ao forno a 180° durante 15 minutos
Se gostarem podem servir os nuggets com molho de caril, de soja ou molho agridoce que fica muito bom.
Comentários
Postar um comentário