Nuggets de Tofu

Apresento mais uma excelente alternativa super fácil de cozinhar tofu. Nuggets super crocantes e macios por dentro. Este tofu da marca Shambhala é fenomenal mesmo! 


Ingredientes:


Para a marinada:


👉250 gr. tofu firme natural

👉 3 c. sopa de molho de soja

👉sal, pimenta e alho em pó

👉outros temperos a gosto


Para panar:


👉 1 ovo L ou bebida vegetal

👉 1 chávena de Corn flakes

👉 Farinha de aveia (usei sem glúten) ou outra para panar os nuggets

👉 orégãos secos


Preparação:


👉 Cortei o tofu em fatias com 1cm de largura e deixei-o a marinar com o molho de soja e os temperos

👉 Desfiz os corn flakes em pedaços mais pequeninos o e adicionei os orégãos

👉 Passei o tofu primeiro pela farinha, depois no ovo e por fim nos corn flakes

👉 Cozinhei numa frigideira com um pouco de azeite e deixar alourar de cada lado

👉 Se quiser, pode levar ao forno a 180° durante 15 minutos


Se gostarem podem servir os nuggets com molho de caril, de soja ou molho agridoce que fica muito bom.







Comentários