Sugestão de pequeno-almoço ou lanchinho delicioso!
Ingredientes:
- 1 ovo
- 60ml de leite de amêndoas
- 1 colher de sopa de vinagre de maça
- 2 colheres de sopa de mel
- Raspa de 1 limão
- 4 colheres de sopa de óleo de coco
- 1 chávena de farinha sem glúten, a gosto (usei da Schar)
- 1 colher de sopa de fermento
- Meia chávena de frutos vermelhos (usei congelados)
- 1 ovo
- 60ml de leite de amêndoas
- 1 colher de sopa de vinagre de maça
- 2 colheres de sopa de mel
- Raspa de 1 limão
- 4 colheres de sopa de óleo de coco
- 1 chávena de farinha sem glúten, a gosto (usei da Schar)
- 1 colher de sopa de fermento
- Meia chávena de frutos vermelhos (usei congelados)
Preparação:
- Juntar e misturar o ovo, o leite, o vinagre, mel, limão e óleo de coco.
- Adicionar a farinha e o fermento.
- Envolver os frutos vermelhos muito devagar
- Adicionar a farinha e o fermento.
- Envolver os frutos vermelhos muito devagar
Coloquei pequenas colheres na máquina de mini donuts. Pode optar por fazer na máquina de waffles ou ainda na frigideira (discos).
Comentários
Postar um comentário