Ingredientes:
🌿300 gr. de feijão branco
🌿1 lata de milho em conserva
🌿200 gr. de cenoura ralada
🌿250 gr. de farinha sem glúten ou outra
🌿3 colheres de sopa de Óleo de coco
🌿2 dentes de alho
🌿sal a gosto
🌿pimenta branca a gosto ou outros temperos
🌿Salsa q.b.
🌿300 gr. de feijão branco
🌿1 lata de milho em conserva
🌿200 gr. de cenoura ralada
🌿250 gr. de farinha sem glúten ou outra
🌿3 colheres de sopa de Óleo de coco
🌿2 dentes de alho
🌿sal a gosto
🌿pimenta branca a gosto ou outros temperos
🌿Salsa q.b.
Preparação:
🌿Demolhei o feijão seco e cozinhei-o na panela de pressão por 30 minutos.
🌿Escorri e reservei
🌿Coloquei o feijão na trituradora e juntei os restantes ingredientes.
🌿Obtém-se uma massa grossa pelo que se tem de amassar com as mãos
🌿Moldei os hambúrgueres e fritei-os numa frigideira com um pouco de azeite.
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