Fiz este bolo pela primeira vez em 2015!
De tão bom que era, fí-lo para o meu conselho de turma em época de reuniões de avaliação de 1º período na escola. A combinação é perfeita e o bolo é suculento.
Ingredientes:
- 1 + 1/2 chávena de farinha sem glúten (usei da Schar)
- 120 gr. de açúcar demerara ou mascavado
- 120 gr. de manteiga à temperatura ambiente
- 2 ovos L
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1/2 chávena de bebida de amêndoa
- 2 maças fatiadas às meias luas
- 100 gr. de mirtilos (usei congelados)
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavado
Preparação:
- Pré aquecer o forno a 180º
- Misturar e bater os 6 primeiros ingredientes.
- Colocar os mirtilos numa forma untada
- Despejar a massa por cima
- Colocar a maça fatiada por cima.
- Polvilhar com o açúcar mascavado.
Vai ao forno durante 45 minutos.
Comentários
Postar um comentário