Bolachas de Aveia, Limão e Chia (sem glúten)

Mais um snack bem saudável e delicioso para devorar enquanto vê Netfliz (sem culpa)

Ingredientes:


- 200 g farinha de batata doce (ou outra sem glúten)

- 50 g açúcar de coco ou mel

- 2 colheres de sopa de sementes de chia

- 1 colher de chá fermento(sem glúten)

- Raspas de 1 limão a gosto.

- Pitada de sal

- 60 ml bebida de amêndoa ou outra

- 30 ml de sumo de limão

- 2 colheres de sopa de óleo de coco


Preparação:


- Pré aquecer o forno a 180º

- Num recipiente grande, colocar todos os secos e misturar.

- Juntar a esta mistura os líquidos.

- Envolver tudo muito bem com as mãos até formar uma pasta moldável. Deixar repousar a massa durante 20 minutos.

- Formar bolinhas com as mãos.

- Dispor as bolinhas num tabuleiro com papel vegetal e achatar formando discos.

Vai ao forno cerca de 15 a 20 minutos (até dourar)

- Derreti chocolate preto em banho maria e molhei as bolachas no chocolate.

- Deixei arrefecer completamente as bolachas e guardei-as num pote de vidro. 











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