Ingredientes:
- 200 g farinha de batata doce (ou outra sem glúten)
- 50 g açúcar de coco ou mel
- 2 colheres de sopa de sementes de chia
- 1 colher de chá fermento(sem glúten)
- Raspas de 1 limão a gosto.
- Pitada de sal
- 60 ml bebida de amêndoa ou outra
- 30 ml de sumo de limão
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
Preparação:
- Pré aquecer o forno a 180º
- Num recipiente grande, colocar todos os secos e misturar.
- Juntar a esta mistura os líquidos.
- Envolver tudo muito bem com as mãos até formar uma pasta moldável. Deixar repousar a massa durante 20 minutos.
- Formar bolinhas com as mãos.
- Dispor as bolinhas num tabuleiro com papel vegetal e achatar formando discos.
- Vai ao forno cerca de 15 a 20 minutos (até dourar)
- Derreti chocolate preto em banho maria e molhei as bolachas no chocolate.
- Deixei arrefecer completamente as bolachas e guardei-as num pote de vidro.
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