BOLACHAS CROCANTES DE AVEIA, CACAU E PEPITAS DE CHOCOLATE NEGRO

 Que coisa mais crocante!! Estou a ficar viciada em cookies! Vejam esta maravilha:
Ingredientes:
    - 2 ovos L
    - 2 chávenas de flocos de aveia sem glúten
    - 1/3 de chávena de óleo de coco
    - 1/3 de chávena de açúcar de coco
    - 1/3 de chávena de chocolate negro (fiz as pepitas cortando barra de chocolate negro com tesoura)
    - 2 colheres de sopa de cacau magro em pó
    - 1 colher de chá de essência de baunilha

Preparação:
    Misturar todos os ingredientes e vai ao frigorífico durante 15 minutos.
    Depois é só moldar bolinhas e achatar para ficar fininho.
    Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal.
    Vai ao forno apenas 15 min a 180ºC. Retirar do forno e deixar arrefecer para endurecer.
    Guardar numa caixa ou frasco de vidro.

SUPERRRRR CROCANTES!




@ana_cfernandes (insta)

Comentários

  1. Boas Carina! Experimentei as bolachas e cá por casa, o pessoal, ficou fã delas. Obrigada pela partilha! Xinhos
    Helena

    ResponderExcluir

Postar um comentário