Que coisa mais crocante!! Estou a ficar viciada em cookies! Vejam esta maravilha:
Ingredientes:
- 2 ovos L
- 2 chávenas de flocos de aveia sem glúten
- 1/3 de chávena de óleo de coco
- 1/3 de chávena de açúcar de coco
- 1/3 de chávena de chocolate negro (fiz as pepitas cortando barra de chocolate negro com tesoura)
- 2 colheres de sopa de cacau magro em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Ingredientes:
- 2 ovos L
- 2 chávenas de flocos de aveia sem glúten
- 1/3 de chávena de óleo de coco
- 1/3 de chávena de açúcar de coco
- 1/3 de chávena de chocolate negro (fiz as pepitas cortando barra de chocolate negro com tesoura)
- 2 colheres de sopa de cacau magro em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Preparação:
Misturar todos os ingredientes e vai ao frigorífico durante 15 minutos.
Depois é só moldar bolinhas e achatar para ficar fininho.
Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Vai ao forno apenas 15 min a 180ºC. Retirar do forno e deixar arrefecer para endurecer.
Guardar numa caixa ou frasco de vidro.
SUPERRRRR CROCANTES!
@ana_cfernandes (insta)
Boas Carina! Experimentei as bolachas e cá por casa, o pessoal, ficou fã delas. Obrigada pela partilha! Xinhos
ResponderExcluirHelena