Devia ser proibido fazer bolachas destas. Que boas!!!!
Ingredientes:
- 100 g de flocos de aveia
- 100 g de açúcar de coco
- 80 g de manteiga
- 35 g de farinha de coco
- Metade de um ovo batido com um garfo.
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de sopa de mel
- 100 g de chocolate amargo (opcional)
Preparação:
- Numa tigela, misturar a aveia com o açúcar e a farinha.
- Derreter a manteiga e adicionar ao preparado anterior.
- Misturar o 1/2 ovo com a baunilha, o mel e o fermento.
- Misturar e levar ao frigorífico no mínimo por 2 horas.
- Pré-aqueçer o forno a 200°C.
- Preparar uma folha de papel vegetal, fazer bolinhas com a massa e espalmar formando discos deixando um espaço entre umas bolachas outras.
- Forno 10 min a 200⁰ até ficarem douradas.
- Retirar e deixar esfriar. Elas ficarão durinhas, crocantes e prontas a comer.
Se quiserem desafiar a gula, façam upgrade às bolachas! É só derreter 100 gr de chocolate no microondas ou em banho maria, fazer conjuntos de 2 bolachas e rechear com o chocolate derretido.
São uma delícia! Certamente as melhores e mais saborosas bolachas que alguma vez já fiz!
Comentários
Postar um comentário