Ingredientes para o refogado:
1 cebola
1 dente de alho
Azeite
2 cenouras (cortada às rodelas)
2 chavena de espinafres
1 courgette
150 gr de cogumelos frescos
1/2 beringela
Alecrim
1 colher de sopa de farinha
Sal
Pimenta moída
Queijo mozzarela ralado (polvilhar por cima do refogado quando já estiver no tabuleiro de ir ao forno)
Crumble (crosta):
40 gr. de aveia
40 gr. de manteiga
40 gr. de pão ralado
40 gr. de queijo parmesão
Ervas a gosto (eu só usei oregãos)
Confeção:
Fazer um refogado com o azeite, cebola e alho.
Quando estiver lourinho, introduzir os legumes um a um e ir mexendo até ficarem cozinhados.
Colocar num tabuleiro de ir ao forno, polvilhar com o queijo ralado.
Para fazer o crumble, juntar os ingredientes todos (manteiga, pão ralado, queijo parmesão, flocos de aveia, oregãos) e amassar com as mãos. Colocar a mistura aos bocados por cima do preparado anterior, sem alisar o crumble. Está pronto para ir ao forno aproximadamente uns 10 a 15 minutos (até o crumble ficar dourado e estaladiço).
Bon Apétit!
Depois de tudo refogado, colocar numa travessa de ir ao forno e juntar 1 chávena de flocos de aveia e misturar bem
Polvilhar com queijo ralado por cima do preparado e diretamente para o forno.
Comentários
Postar um comentário