
Foto de Ananás e Hortelã
Ingredientes:
2 ovos
80 gr açúcar amarelo
50 ml óleo vegetal
150 gr farinha de espelta
1 e 1/2 colher (chá) de fermento
1/2 colher (chá) de canela
1 cenoura pequena
1 maçã pequena
20 gr sementes de abóbora
Cobertura:
30 gr sementes de abóbora
açúcar mascavado claro q.b.
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Colocar os ovos, açúcar e óleo numa taça e misturar até obter um líquido cremoso.
Juntar a farinha, o fermento e a canela, misturando nos líquidos.
Acrescentar a cenoura ralada finamente, a maçã descascada e em pedacinhos, e as sementes de abóbora, envolvendo na massa uniformemente.
Encher dois terços das forminhas com a massa. Salpicar com sementes de abóbora e polvilhar com açúcar.
Levar ao forno até cozer (teste do palito).
Saborear ainda mornos.
Fonte: http://ananasehortela.blogspot.pt/2012/09/mini-cakes-de-espelta-cenoura-e-maca.html
Comentários
Postar um comentário