Bifanas com Cerveja e Mostarda de Dijon






Ingredientes para 2 pessoas:
4 bifanas pequenas
200 ml de cerveja
1 colher de chá de mostarda de Dijon
2 dentes de alho
sal e pimenta q.b.
sumo de 1/2 limão
20gr de manteiga
1 colher de sopa de azeite

Preparação:
Tempere as bifanas com sal, pimenta, sumo de limão. alho picado e 50 ml de cerveja. Deixe ficar a marinar.
Leve depois uma frigideira ao lume com o azeite e frite rapidamente as bifanas de ambos os lados. Misture a mostarda de dijon com a marinada e a restante cerveja e adicione às bifanas. Deixe apurar em lume brando até o molho estar espesso e ter reduzido. Junte depois a manteiga, deixando derreter e incorporar no molho.
Sirva de imediato com batatas fritas, uma salada verde, e uma Super Bock para acompanhar


Fonte: http://paracozinhar.blogspot.pt/2010/04/bifanas-com-cerveja-e-mostarda-de-dijon.html  

Comentários